Yoc Lin Albujar CARACTERIZACIÓN BIOMÉTRICA DEL AGUAJE (Mauritia flexuosa L.f.) BAJO LA APLICACIÓN DE ABONOS ORGÁNICOS EN SUELOS TEMPORALMENTE INUNDADOS PDF
Oscar Gamarra, Haydee Montoya, Manuel Ñique, Armando Eneque, Edilberto Chuquilín COMPOSICIÓN FLORÍSTICA, DESCRIPCIÓN FISONÓMICO – ESTRUCTURAL Y DISTRIBUCIÓN GEOGRÁFICA DE MACROFITAS DEL HUMEDAL LAGUNA LOS MILAGROS, HUÁNUCO – PERÚ PDF
Francis Vargas, Manuel Viera, Miguel Anteparra EFECTO COMPARATIVO DE PARAQUAT, GLIFOSATO Y GRAMOCIL PARA EL CONTROL DE MALEZAS EN CÍTRICOS EN TULUMAYO, LEONCIO PRADO PDF
Gabriel Acacio, José Gil EFECTO DEL COLOR DE TRAMPA EN LA CAPTURA DE LA BROCA DEL CAFÉ (Hypothenemus hampei Ferr.) EN TRES LOCALIDADES DE TINGO MARÍA PDF
Nelino Florida, César López, Vicente Pocomucha EFECTO DEL HERBICIDA PARAQUAT Y GLIFOSATO EN PROPIEDADES DEL SUELO QUE CONDICIONAN EL DESARROLLO DE BACTERIAS Y FUNGI PDF
Linda Marcos, Daniel Paredes EFECTO DEL PROPÓLEO EN LA LONGITUD, TIEMPO Y FORMA HISTOLÓGICA DE REPARACIÓN DE HERIDAS CUTANEAS INDUCIDAS EN CUYES (Cavia porcellus L.) PDF
Miguel Anteparra, Susan Ruiz, Lida Granado, Walter Díaz ENTOMOFAUNA ASOCIADA CON LA COCONA (Solanum sessiliflorum Dunal) EN TINGO MARÍA, HUÁNUCO PDF
Robert Rafael, Merici Medina, Daniel Gago, Hugo Díaz FERTILIZACIÓN CON FUENTES ORGÁNICAS EN DOS VARIEDADES DE CAFÉ (Coffea arabica L.) A NIVEL DE VIVERO PDF
Sandro Ruiz INFLUENCIA DE MICROORGANISMOS SOBRE CARACTERISTICAS FISICOQUIMICOS DE LOS SUELOS DE CULTIVO DE CACAO (Theobroma cacao L.), EN TINGO MARIA PDF
Sarita Perez, Daniel Paredes PERFILES HEMATOLOGICOS Y BIOQUIMICOS SERICOS DE OTORONGOS (Panthera onca) EN CAUTIVERIO DEL ZOOLOGICO PARQUE NATURAL PUCALLPA PDF
Javier Rodríguez, Lauriano Portilla, Juan Curi SIMULACIÓN NUMERICA DE CAMPOS ELECTROMAGNÉTICOS RADIADOS POR TELEFONOS CELULARES PDF