C. D. Trelles-Noche, R. Dávila-Trujillo Extruido a base de Camote y Uva red globe mediante el diseño de mezclas PDF DOI: https://doi.org/10.69507/
A. Mesias-Morales, E. Diaz-Quintana, F. Voter-Salcedo, C. Santos-Flores Percepción social del servicio ecosistémico hídrico por parte de los socios del CAI Bella – Bajo Monzon PDF DOI: https://doi.org/10.69507/
A. J. Lazo-Calle, T. L. Portuguez-Soto, F. Valencia-Chamba, D. E. Horna-Carranza, E. Zegarra-Aliaga Factores que influyen en la desnutrición crónica infantil en la provincia de Leoncio Prado – periodo 2016-2021 PDF DOI: https://doi.org/10.69507/
P. P. Romero-Ushuñahua, L. Manrique-de-Lara-Suarez Análisis de la política institucional y participativa de los estudios de impacto ambiental (EsIA) en el marco legal peruano, periodo 1990 – 2020 PDF DOI: https://doi.org/10.69507/
E. Recavarren-Rios Índices de contaminación (ICOs) del agua residual generada en fabricación de vinos y piscos PDF DOI: https://doi.org/10.69507/