Ejecución del plan operativo institucional del proyecto especial Alto Huallaga, año 2020 (Balance´s, 2023)
Objetivo: analizar la relación existente entre las modificaciones presupuestales y la ejecución el Plan Operativo Institucional (POI) del Proyecto Especial Alto Huallaga, año 2020. Metodología: La investigación es de nivel correlacional y se desarrolló sobre la base de una muestra de 48 trabajadores administrativos. Para recoger la información se recurrió a la técnica de encuesta. Resultados:  Se concluye que existe una relación negativa considerable (-0,523) entre las modificaciones presupuestales y la ejecución del POI, dado que la probabilidad de sig. estadística (0,0000) es menor que el nivel de significación (0,05). Conclusión: Se concluye que existe una relación negativa considerable entre las modificaciones presupuestales y la ejecución del POI del PEAH en 2020. La significancia estadística es muy alta y se demostró una asociación lineal inversa de -52,3% entre ambas variables.