Situación socioeconómica y percepción de la calidad de vida de los feriantes “de la chacra a la olla” promovido por la municipalidad provincial de Leoncio Prado - 2019 (Balance´s, 2022)
Objetivo: Conocer la situación socioeconómica de los feriantes y la percepción del consumidor sobre su calidad de vida debido a la implementación de la feria denominada “De la Chacra a la Olla”, promovido por la Municipalidad Provincial de Leoncio Prado. Metodología: Se encuestó a una muestra de 165 consumidores. El diseño fue el no experimental, por lo que se pudo observar y describir los factores críticos que permitieron conocer la satisfacción y percepción de los feriantes. Resultados: Se percibe que los productores se encuentran en una situación socioeconómica moderadamente baja. En tanto los compradores tienen una percepción favorable de los productos que se ofrece en la feria . Conclusión: Existe una relación directa entre el campo y la ciudad, entre consumidores y productores rompiendo el nexo con los intermediarios