LA MEZCLA PROMOCIONAL Y EL POSICIONAMIENTO DEL GRIFO INVERSIONES ARIAS S.A.C. EN LA PROVINCIA DE LEONCIO PRADO (Balance´s, 2019)
El objetivo del presente estudio fue determinar el grado de relación que existe entre las estrategias de mezcla promocional y el posicionamiento del Grifo Inversiones Arias S.A.C., en la provincia de Leoncio Prado. La metodología empleada consistió en el diseño no experimental, de tipo descriptivo correlacional y transversal. La muestra de estudio fue de 196 conductores de vehículos usuarios de los grifos, siendo el método de muestreo elegido el aleatorio simple. Los resultados de la prueba indicaron correlación significativa alta, entre la variable mezcla promocional y el posicionamiento en los usuarios de los grifos (r = 0.747).