(untitled) (Balance´s, 2023)
Es motivo de satisfacción presentar el volumen 11, número 18 (julio–diciembre de 2023) de la Revista Científica Balance’s, publicación del Departamento Académico de Ciencias Contables de la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS). En esta nueva edición, se reúnen siete artículos científicos originales que abordan temáticas diversas, pero convergentes en su propósito común: contribuir, desde el conocimiento académico, al desarrollo sostenible, la gestión pública eficiente, la innovación educativa y la mejora continua de las instituciones públicas y privadas del país.