(untitled) (Balance´s, 2019)
La finalidad del estudio fue determinar la relación entre la gestión del conocimiento del asesor de tesis y la capacidad de maestristas de una universidad particular de Lima, Perú. El tipo de investigación fue el no experimental, de nivel descriptivo – correlacional. La muestra estuvo conformada por 48 maestristas y fue elegida de forma intencional, no probabilística. Para la recolección de los datos se utilizó dos instrumentos; el primero constó de 34 ítems, agrupados en tres dimensiones: Competencias cognitivas, condiciones personales y función del rol. El segundo, constó de 43 ítems, agrupados en seis dimensiones: Páginas preliminares, introducción, método, resultados de la investigación, páginas complementarias y aspectos formales de redacción y presentación. Se concluye que la gestión del conocimiento del asesor de tesis se relaciona de manera positiva moderada con la capacidad de los maestristas para elaborar la tesis de grado.